Адвокат Бичурин Ринат
МКА «Гильдия Столичных Адвокатов»

Адвокат в Москве по ст. 160УК РФ Присвоение или растрата

Прежде всего начнем с того, что такое присвоение или растрата.

Состав преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ присвоение или растрата характеризуется некоторыми особенностями кваллификации, отличающими его от похожих составов хищений, например кражи.

Данное преступление имеет два кваллифицирующих признака: а) присвоение, б) растрата. Отличает его от кражи то, что похищенное имущество изначально вверяется на законных основаниях виновному лицу, которое в силу своего должностного или иного служебного положения, договора либо специального поручения осуществляло полномочия по распоряжению, управлению, доставке, пользованию или хранению в отношении чужого имущества.

Если правоохранительные органы заподозрили Вас в совершении преступления, предусмотренного ст 160 УК РФ, а именно в присвоении или растрате вверенного Вам имущества, не ждите пока все будет против Вас, никогда не слушайте советы оперативных сотрудников, следователя или иных посторонних лиц. Необходимо обратиться к квалифицированному адвокату по уголовным делам, имеющему значительный опыт ведения уголовных дел по ст. 160 УК РФ. Грамотный адвокат по уголовным делам сможет помочь Вам отстоять свободу и доброе имя.

Положительного результата всегда можно добиться при условии своевременного обращения за помощью. Звоните, не теряя времени по тел: 8-968-522-81-03 Адвокат по уголовным делам в Москве Ринат Бичурин.


С уважением, адвокат Бичурин Р.Ж.

Бесплатная консультация Ваши контактные данные в безопасности и не
будут переданы 3-им лицам

Мои контакты

Звоните по телефонам: 8 (968) 522-81-03
Адрес: Москва, Пресненская
наб. 12
Ваша заявка принята!
Я свяжусь с Вами в ближайшее время. Спасибо за обращение.