Адвокат Бичурин Ринат
МКА «Гильдия Столичных Адвокатов»

Адвокат по ст. 204 УК РФ Коммерческий подкуп

Прежде необходимо понять, что же уголовный закон подразумевает под понятием — коммерческий подкуп.

Итак, коммерческий подкуп это незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой организации, денег, ценных бумаг, иного имущества, а также незаконные оказание ему услуг имущественного характера, предоставление иных имущественных прав за совершение действий в интересах дающего или иных лиц, если указанные действия, а равно бездействия входят в служебные полномочия такого лица либо если оно в силу своего служебного положения может способствовать указанным действиям. Наказывается лишением свободы от двух до двенадцати лет.

В случае, если в отношении Вас или Ваших близких, возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), необходимо знать: никогда не слушайте советы оперативных сотрудников, следователя или иных посторонних лиц. Не стоит являться по вызову следователя без своего адвоката по уголовным делам.

Иначе Вами легко можно будет манипулировать, напугать Вас, надавить на слабые места и добиться признательных показаний или показаний, хоть и не признательных, но изобличающих Вас в совершении преступления, предусмотренного ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

Важно как можно скорее срочно обратиться к квалифицированному адвокату по уголовным делам, имеющему опыт ведения уголовных дел по ст. 204 УК РФ. Грамотный адвокат сможет помочь Вам отстоять свободу и доброе имя.

Положительного результата всегда можно добиться при условии своевременного обращения за помощью. Звоните, не теряя времени по тел: 8-968-522-81-03.
Адвокат по уголовным делам в Москве Ринат Бичурин.


С уважением, адвокат Бичурин Р.Ж.

Бесплатная консультация Ваши контактные данные в безопасности и не
будут переданы 3-им лицам

Мои контакты

Звоните по телефонам: 8 (968) 522-81-03
Адрес: Москва, Пресненская
наб. 12
Ваша заявка принята!
Я свяжусь с Вами в ближайшее время. Спасибо за обращение.